Torrijas Madrileñas
Ahora que se acerca la Semana Santa, os paso una receta que me ha traído mi hija del cole. Son las torrijas madrileñas, que me recuerda a las que me hacía mi abuela y que tienen un gusto sin igual.
Ingredientes para 12 personas
Litro y medio de leche. Canela en rama. Corteza de naranja o limón. Huevo, pan, aceite, canela en polvo y miel.
Preparación
Calentar la leche con la canela en rama y la corteza de naranja. Después dejar enfriar.
Cortar la barra de pan en rodajas, empapar en la leche, pasarlo por huevo y freirla en aceite muy caliente.
Colocar en una fuente, espolvorear de canela en polvo y un poco de miel.
Por encima se vierte la leche que sobre.
Si se quieren ahcer de vino, es lo mismo pero sustituyendo la leche por vino blanco.
Y buen provecho. El que las haga, que me mande una virtualmente.
2 comentarios:
¿Hay algo en este mundo más rico que las comidas de pobre?
Ni que lo digas ismael. El cocido, ropa vieja, torrijas o unos simples huevos fritos, superan cualquier plato de diseño e hipercaro. La prueba es que se mantienen eternamente en el tiempo.
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